Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sauerbraten und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Frankfurter Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Plockwurst aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Cabanossi und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwein geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberkäse mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Weißwurst sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.