Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Würstchen mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Presskopf pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pancetta mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Döner mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.