Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaschlik in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gyros aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Döner geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Geschnetzeltes in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rostbratwurst in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Presskopf in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.